|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas; INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
17/10/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
SAN JULIÁN, R.; MONTOSSI, F.; NUTE, G.R.; FONT I FURNOLS, M.; GUERRERO, L.; SAÑUDO, C. |
Afiliación : |
ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; G. R. NUTE, Division of Farm Animal Science, University of Bristol, UK.; M. FONT I FURNOLS, IRTA (España); L. GUERRERO, IRTA (España); C. SAÑUDO, Unidad de Producción Animal. Facultad de Veterinaria. (Zaragoza, España). |
Título : |
Evaluación sensorial de la carne vacuna |
Fecha de publicación : |
2006 |
Fuente / Imprenta : |
Revista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9 |
ISSN : |
1510-9011 |
Idioma : |
Español |
Thesagro : |
ANALISIS ORGANOLEPTICO; BOVINOS PARA CARNE; CARNE; GANADO BOVINO. |
Asunto categoría : |
-- L01 Ganadería |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/841/1/111219220807165803.pdf
|
Marc : |
LEADER 00582naa a2200229 a 4500 001 1012956 005 2019-10-17 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1510-9011 100 1 $aSAN JULIÁN, R. 245 $aEvaluación sensorial de la carne vacuna 260 $c2006 650 $aANALISIS ORGANOLEPTICO 650 $aBOVINOS PARA CARNE 650 $aCARNE 650 $aGANADO BOVINO 700 1 $aMONTOSSI, F. 700 1 $aNUTE, G.R. 700 1 $aFONT I FURNOLS, M. 700 1 $aGUERRERO, L. 700 1 $aSAÑUDO, C. 773 $tRevista INIA, 2006, no. 8, p. 6-9
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Las Brujas (LB) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha actual : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/12/2019 |
Tipo de producción científica : |
Artículos en Revistas Agropecuarias |
Autor : |
MENDEZ, J. |
Afiliación : |
JUAN MENDEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
EPDs: preguntas y respuestas. |
Fecha de publicación : |
1995 |
Fuente / Imprenta : |
Revista Plan Agropecuario, 1995, n. 67, p. 24-26. |
Idioma : |
Español |
Contenido : |
La valoración genética del ganado Hereford de pedigree nos coloca en el Programa Internacional de Valoración del Ganado de Carne, junto a USA y Canadá. Este tremendo salto tecnológico resulta del análisis de una gran cantidad y calidad de datos de producción recogidos por los cabañeros
durante muchos años, por la difusión de la Inseminación Artificial y por las mejoras en computación, manejo y comunicación de la información. Este análisis permite la valoración genética anual de cada integrante del rodeo en forma de EPD. |
Palabras claves : |
MEJORAMIENTO GENÉTICO. |
Asunto categoría : |
A50 Investigación agraria |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13881/1/Plan-Agropecuario-67-1995p24-26.pdf
|
Marc : |
LEADER 00880naa a2200133 a 4500 001 1017916 005 2019-12-04 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMENDEZ, J. 245 $aEPDs$bpreguntas y respuestas. 260 $c1995 520 $aLa valoración genética del ganado Hereford de pedigree nos coloca en el Programa Internacional de Valoración del Ganado de Carne, junto a USA y Canadá. Este tremendo salto tecnológico resulta del análisis de una gran cantidad y calidad de datos de producción recogidos por los cabañeros durante muchos años, por la difusión de la Inseminación Artificial y por las mejoras en computación, manejo y comunicación de la información. Este análisis permite la valoración genética anual de cada integrante del rodeo en forma de EPD. 653 $aMEJORAMIENTO GENÉTICO 773 $tRevista Plan Agropecuario, 1995$gn. 67, p. 24-26.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|